Сейлор Мун "Возвращение или Будущие кроется в прошлом"

Объявление

Администрация
Leo
Сатти
Maya

Модеры:

Пиарщики:
...
Полезные ссылки:
Роли
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Погода
Реклама
Правила рекламы
Ник: Рекламщик ;
пароль:123456
Действия на форуме
Идет доработка форума и набор новых игроков(они нам очень, ну очень нужны!)

Объявления для игроков
Люди, которые зарегистрировались и не оставили анкету, просим поскорее это сделать или ваша роль станет свободной!

Объявления для гостей
Сидение на главной странице ничего не даст. Игроков у нас тоже мало,но это исправимо. Так что присоединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

...

0

2

Сатти! давай че нить сотворим с этой "ролкой" или её так и оставить, "не рожденной"???

0

3

я согласна что-то сделать

0

4

2010-02-02 14:51:40 Нео Серенити * (скрыт) Изменение e-mail участника Нео Серенити

Она даже изменила

0

5

сможешь придумать сюжетик? а я пока форум подвостановлю, ок?

0

6

В будущем будем?
Похимичим

0

7

Сатти
я не знаю... думай над сюжетом, если что я там его "подредактирую" ХDDD

0

8

Leo
Именно тогда , когда у меня Муза ушла в запой в прямом смысле

0

9

Сатти
и что делать? мне сюжет мучить???? ни за что!!! все что я придумываю не интересно и по-детски(((

0

10

Leo
как нибудь домучаю его :D

0

11

Сатти
Давай посмотрим на твое творенье! а потом у мя будет до хрена предложений его переделать(как это обычно бывает Х) )

0

12

Leo
я не против переделывания

0

13

Сатти
скажи идею сюжета... чтоб я без дела не сидел

0

14

Ура каникулы!!!!!
*принялась всех целовать*
И соревнования почти закончились

0

15

Сатти
^^

0

16

Leo
*затискала в объятиях*

0

17

Сатти
я тоже рад тебя видеть!!! а что с сюжетом?

0

18

Leo
Бредовая идею ,но попытка.
30 столетие правление короля Эндимеона и королевы Серенити.Всё идёт своим чередом ,как и было до нападения рода Немезиса.В один из дней прекрасных дней в замке разбились все зеркала.Ни кто о плохом не подумали решили ,что это Юная леди развлекалась.Но ночью эта история повторилась и уже не только в замке ,но и по всему городу .Здесь уже было понятно ,что Юная леди не причастна к этому.

0

19

Сатти
начало не плохое.... а игра будет в самом хрустальном Токио проходить?
эм... и злодеев ты уже придумала?

0

20

Leo
Думах хрусталье Токио

Со злодеями проблема

0

21

Сатти написал(а):

Со злодеями проблема

так я и знал...
О!  :idea:  как ты смотришь на это(фигня конечно полная но все же):
Как только появилась Земля и жинзнь на этой планете, появились и её защитники. Вроде бы у каждой планеты есть свой защитник: Сейлор Воин. Также и на этой планете был такой. Если Вы подомали, что этот "воин" Такседомаск или принц Эндимион, то вы конечно же не ошиблись. Но! И это очень важное "но". Но так как на этой планете была жизнь, то и защитников было гораздо больше(это мы с тобой еще придумаем кто конкретно). И что бы на плане все было тихо мирно Защитники или Сейлорвоины Земли выбрали себе короля. Этот "титул" передовался из поколения в поколение и вот перед нами "последний"(на данный момент) принц Земли, Эндимеон. Он влюбился в прекрасную принцессу Луны Серенити и в 30-ом тысячелетии наконец сыграл свадьбу. У них родилась прекрасная, умная дочка ЧибиУса и все было бы прекрасно, еслиб не одно "но"! Да опять это злосчастное "Но"! Некоторым из подчиненых(Сейлорвоинам Земли) такая политика совсем не подуше! Некоторые конечно же согласны с королем, но некоторые(в основном большинство) утверждают, что объединение с Луной планете пойдет на вред. Также считается, что Луна это всего лишь спутник Земли и поэтому не имеет смысла объединятся(она и так "принадлежит" Земле). Таким образом часть сейлоров отказалось подчинятся новым правителям(вот это я думаю лучше было поставить еще во время серебрянного тысячелетия. Типо когда галаксию очистили произошел перебой с энергией и воины Земли все вспомнили, ну или как-нить по-другому, т. е. востание произойдет в хрустальном Токио)

0

22

Leo написал(а):

так я и знал...О!    как ты смотришь на это(фигня конечно полная но все же):

Мне нравится

0

23

Сатти
ток про их силы... они о них знают или пока еще нет?

0

24

Leo
ммм пусть знают

0

25

Сатти
то есть их бунт произойдет в 30 тысячелетии? или как только игра начнется они будут "разделены"

0

26

Leo
Голосую за 2 вариант :flag:

0

27

Сатти написал(а):

Голосую за 2 вариант

ну-ну...отлично!.... теперь осталось продумать немного их жизнь после Галаксии... скрепить все это в единое целое, и придумать как они себя обнаружат.... хотя у меня есть наглая идейка.... если подождешь я выложу полный вариант своих мыслей! (а ты пока думай над хранителями Земли  :D )

0

28

Вот, прочти это. Это так сказать начало, после твоих комментарий придумаю продолжение

0

29

Пошла читать
мне вчера инет отрубили

0

30

Leo
Очень даже интригует , мне у самой интересно что будет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно